Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2007年12月27日 星期四

心路團隊歡慶耶誕月 活力迎新年


在充滿甜蜜氣息與祝福的耶誕月,心路大台北地區各中心不約而同的在這樣的溫馨時節舉行了熱鬧的慶祝活動。萬芳發展中心、大同兒童發展中心以及心路兒童發展中心接二連三的在耶誕節前後舉行活動。

  萬芳發展中心的參與人數眾多,隨著老師們的各自帶領,孩子與青年們穿戴上充滿濃濃聖誕風味的飾品,一起集合在老師們用心佈置後的場地歡度佳節;大同兒童發展中心與心路兒童發展中心更在活動中舉辦了跳蚤市場,請到家長們一起來交流同樂。老師跟家長們一起貢獻了許多「寶物」讓大家盡情挖寶,另有愛心廠商新東陽捐贈給心路的肉鬆罐頭等物品,讓大家在這個耶誕除了盡情歡樂,更從中體會到分享之愛的快樂。

  度過了快樂的耶誕佳節,即將來臨的2008,心路基金會預祝大家新年快樂!