Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2007年1月31日 星期三

恭喜柏彥獲頒優秀庇護員工一獎


心路洗衣坊的助理整燙員蔡柏彥榮獲台北市政府勞工局95年度優秀庇護員工!主辦單位於12月22日下午一點在台北站前地下街1號廣場舉辦表揚大會,柏彥應邀參加,為自己的職涯留下一個難得的紀念。

柏彥是一名中度自閉症的身心障礙者,同時也是心路洗衣坊引以為傲的助理整燙員。柏彥一路由學員到多元就業,他認真專注的學習態度與工作表現,終於讓他在94年2月時,成為洗衣坊的正式員工。在高溫悶熱的整燙作業環境中,柏彥依舊盡責的完成自己的工作內容,沒有任何怠慢。柏彥很自豪的告訴大家:「我熱愛我的工作!我是心路的員工!」

患有自閉症的身心障礙者從事這樣技術層面高的整燙工作實屬難得,恭喜柏彥的努力終獲肯定,也期許心路的障礙工作者都能像柏彥一樣,找到屬於自己的一片天!