Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2007年8月6日 星期一

「心路動動社」活潑熱力延燒寶來 為高雄縣飆山競水追風季 舞動GO GO GO

  由心路南區障礙青年所成立的「心路動動社」再次遠征表演,20日來到了高雄縣政府在寶來主辦的「2007高雄縣飆山競水追風季-荖濃溪鐵人三項挑戰賽」活動,動動社團員表演多首舞蹈,將動動社的熱情好動再次推展給各方好友,高雄縣大家長楊秋興縣長也頻頻說「讚」,讓團員揮汗之餘,臉上依然帶著開心的笑。

  「飆山競水GO!GO!GO! 鐵人競賽拼第一」在大家頂著大太陽下,一行人賣力的為各個奔向終點的鐵人們加油,今年已經是高雄縣政府第四屆舉辦「鐵人三項 」活動,今年,特別邀請心路動動社參與表演,而千里迢迢從高雄市來到風光明媚的寶來,動動社團員特別興奮,不僅表演賣力,為同樣努力不懈的鐵人加油打氣時,也特別大聲。

  不同於以往的表演型態,這次的表演是由「高雄縣政府」提供動動社到寶來住宿。當團員們聽到此消息時,更是揭露出期待的表情,雖然團員大部份都得上班,但為了泡溫泉的「附加好康」,團員小新、阿仁馬上表示可以向公司排休假;在清潔公司上班的阿修,更是不顧自己往後連續兩週不能休假,也要參與。這次的活動,既像是表演,又像是度假,也讓團員們的心情七上八下、特別興奮。

  而在大太陽底下,賣力跳舞的動動社,也獲得了現場朋友的歡呼,表示未來有相關活動將會繼續邀請動動社出席表演,而高雄縣縣長楊秋興更是給予高度肯定,並親切的與團員們留念合影。兩天一夜的寶來遊,太陽很大、汗水很多,但是,卻讓動動社的團員們,留下一個難忘的回憶。