Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2006年5月4日 星期四

九十四年全國基金會評鑑出爐 心路再創優等佳績

恭喜心路基金會再度獲得優等評鑑!

  九十四年度全國性財團法人社會福利慈善事業基金會評鑑結果日前出爐,心路社會福利基金會以優等的好成績得到肯定。



  民國七十六年成立至今的心路社會福利基金會,長期投入在幫助身心障礙者的工作,即將邁入第二十個年頭。評審委員有鑑於基金會會的會務組織、業務執行、財務程序、成效發展、計畫目標及管理規章等均已建立起健全的制度,並積極熱心辦理社會福利事業,發揮社會福利功能,特別以優等評鑑予以鼓勵。

  心路基金會表示,感謝外界一致肯定心路在照顧身障朋友的努力,榮獲優等評鑑的殊榮後,日後更將秉持著一貫嚴謹的態度來自我要求,繼續服務身心障礙的朋友及家庭,使會務發展能夠精益求精、蒸蒸日上。同時也呼籲大眾透過心路的各種管道,一同加入幫助身心障礙朋友的行列。