Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2011年6月14日 星期二

浩角翔起邀您一起參與【希望好天天】捐款活動

 

高鐵2小時的距離,有人等了30年終於返鄉。兒時懷抱的棒球夢,有人成年才敢說出口。許多夢想很遠不是因為難,是因為還沒開始做。現在,你可以幫他們圓夢!


 
 


浩角翔起邀您一起參與希望好天天網路捐款活動

【智能障礙者夢想行動支持計畫】


大家覺得, 一個成人的生活樣貌,該是什麼樣子?──有家人,有工作,有親密關係;可以自己決定去哪裡不去哪裡;要不要存錢去國外旅行;要不要學些才藝還能認識新朋 友…。或許有人會問,智能障礙者也有這樣的需求嗎?他們可能擁有這樣的生活樣貌嗎?其實在每一次和智能障礙者心路基金會認為,智能障礙者的生活圈不該只有 甜蜜的家,也應有機會說出自己的想望,並且透過專業支持,勇敢踏出圓夢的步伐。

「夢想行動支持計畫」是心路基金會以智能障礙青年為主體, 支持他們建構豐富的社區生活,為自己發聲,與社會融合,實踐夢想的多元服務計畫。我們相信,這群青年欠缺的不是能力,而是機會;需要的不是保護,而是合宜 的個人化支持。透過積極的機會創造和適當的支持服務,他們一定能夠和一般人一樣在社區中自立生活。

為了宣導此一理念,心路基金會特別邀請 最火紅的旅行玩家「浩角翔起」擔任愛心大使。他們擁有「玩家級」的旅行經驗,其實是經過許多挫折與辛苦才累積而成。從他們的身上看到勇於追求夢想、不畫地 自限的自我挑戰精神,是「希望好天天」想要傳達的另一個理念。此次活動網站,網羅了許多智能障礙者圓夢故事,同時也鼓勵社會大眾上網留言及捐款;愈多人捐 款,網站上的浩角翔起和心路青年,就會隨氣球飛到更奇幻的地方。

整體捐款所得,將用於支持成年障礙者獲得參與社會的機會與經驗,培養他們獨立生活的能力。現在就捐款支持心路基金會,讓更多智能障礙的朋友得到關懷,一起來希望好天天吧!台灣大哥大用戶還可透過手機直撥518022,即可捐款給心路基金會。



即日起,
凡至希望好天天網站指定本專案,單筆捐款滿1000元,即贈「JOPA好天天鑰匙圈」乙只。立即捐款~


贈品郵費由心路負擔。一筆捐款僅限一份贈品。恕不接受換退貨。數量有限,贈完為止。
本次募款活動將用於推動以下服務方案:
1.智障青年自我充權相關方案
2.智障青年成長學習服務方案
3.推動多元社區支持方案
4.智障青年社會參與方案
5.發展社區支持人力資源計畫



 

快上希望好天天網站,和浩角翔起一同給智能障礙者留言打氣!

http:// niceday.syinlu.org.tw/