Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年12月1日 星期二

雲頂香港歲末獻關懷 寶瓶星號舉辦「聖誕愛心熊義賣」

全球休閒,娛樂和旅遊及酒店服務業的領導企業──雲頂香港與心路基金會攜手合作,舉辦「聖誕愛心熊義賣」,日前(11月26日)於麗星郵輪「寶瓶星號」舉辦記者會,並特別邀請藝人郭彥均擔任活動慈善大使,宣揚關懷社區信息。

愛心熊義賣活動將於2015年12月1日至 28日期間在「寶瓶星號」舉行,每隻愛心熊售價為新 台幣200元,所有義賣籌得的款項將全數撥捐予心路基金會,用以為心智障礙者及其家庭提供專業服務,為智能及發展障礙者創造美好生活環境。


          


義賣活動結束後,麗星郵輪管理層代表將於12月29日率領「寶瓶星號」船員到訪心路基金會,化身為聖誕老人,將精心準備的聖誕禮物送贈予小朋友,並將籌得的善款捐贈

麗星郵輪臺灣區總經理盧冠群先生表示:「在「寶瓶星號」舉辦的這次義賣活動非常有意義,除了為心路基金會籌款外,最重要是在節慶期間與小朋友一同分享普世歡騰的喜悅,為社會各階層帶來溫暖。今年恰逢雲頂集團成立50周年,秉承集團"取之於社會,用之於社會"的理念,雲頂香港一直致力與營運所在國家和社區共榮共用,回饋社會。每年,雲頂香港在麗星郵輪船隊舉辦多個不同類型的慈善活動,其中包括慈善航次、慈善演出、參觀郵輪及享用午餐等活動,對關懷弱勢社群不遺餘力。」

為了滿足北亞市場對郵輪旅遊的殷切需求,麗星郵輪「寶瓶星號」今年更首次全年以基隆為母港,開展日本沖繩航線,提供包括石垣島、那霸及與那國島航次,帶領旅客體驗日本一年四季的景致變換。睽違10年,麗星郵輪亦再度在台灣陪伴旅客慶祝聖誕節及新年。為此,「寶瓶星號」特別準備了多樣豐盛的節慶佳餚美點,船上每個角落都充滿溫馨洋溢的聖誕及新年佈置,旅客亦可參與船上各式各樣的主題派對,感受濃厚的海上節慶氣氛。

  自1993年成立以來,雲頂香港一直履行社會企業公民之義務,致力為亞洲各地區社會作出貢獻並與之共同發展,並獲得社會各界的認同。雲頂香港在2015年獲Asian Excellence Recognition Awards 2015頒發「最佳企業社會責任獎」。這是雲頂香港自2012及2013年獲獎後,第三度獲頒這項榮譽。此外,在香港上市的雲頂香港亦獲得香港社會服務聯會嘉奖,自2008年開始已獲列入為“商界展關懷”的公司之一。
有關雲頂香港的更多信息,請瀏覽www.gentinghk.com。