Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2006年1月18日 星期三

您買書,他捐款!博客來網路書店舉辦購書回饋活動

  即日起,心路基金會與「博客來」網路書店合作舉辦了『購書回饋』活動,只要是由心路網站連結進入「博客來」並完成購書的動作,「博客來」會將該筆消費金額的2%~ 4% 回饋給心路基金會(影音產品 2%、書籍4%),買書的人不必多付出任何金額,又可以捐款幫助心路基金會,何樂而不為呢?


  參與『購書回饋』活動的方式,可以從心路網站首頁(http://web.syinlu.org.tw)的右側方,有一個「您買書,他捐款!」的廣告入口進入「博客來」,或是透過以下連結直接進入「博客來」,同樣可以達到參與活動的效果。

→『購書回饋心路』活動直接路徑:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/syinlu/