Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年11月17日 星期四

因愛而生的工具

永不放棄的職業輔導評量
職業輔導評量工具,是就業服務中心老師們的好幫手,讓他們能夠以客觀並且具有公信力的方式,評量出心智障礙青年們的工作能力,能依照每個人的特質,輔導他們進入工作現場見習,進而讓青年們順利的步入職場,邁入社會,向獨立生活的目標前進。

有信心,就不輕言放棄
職業輔導評量工具,讓青年們不受到應對表達、行為表現等等的限制,當他們在職評工具之間走一遭,評量出一份量表,能展現他們所長。

此外,測量過程中的從旁觀察,也常能讀到數據之外的弦外之音,對於他們的工作能力有更細膩的發現,進而找到適合他們的工作。


每一次的評量,我們都對青年們有信心,就如資深職評員小柔所說:「不會有各項施測表現都不好的對象,因為我們會反覆的做,持續的做,直到發現障礙者的天賦為止。」