Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2007年10月22日 星期一

時尚中最純真的代言人,iROO給心智障礙者永不放棄的力量


  流行不能只是一味追逐潮流,iROO從不華眾取寵,用愛的姿態建造出時尚外觀,本季與心路基金會的心智障礙者合作,展現出時尚中最純真的完美代言人。

  心路基金會長期致力於照顧心智障礙者,給予智能障礙者和家庭更多的協助與支持,特別是成立了心路一家工場,讓這群遺憾心疼的父母與天真無邪的天使們,也能對人生重拾希望。一家工場的專業指導員們,一天天耐心地慢慢教導學員們製作天然浴鹽,學員們從天真不懂,到學會炒粗鹽,再倒入精油,每個認真完成希望浴鹽的動作,都證明他們也能贏得你我的掌聲。

  iROO向來熱心公益推廣,強調美麗的女人必須從愛人與愛自己開始,喜歡iROO就必需一起給予社會弱勢者一個希望的支持, 自10/25-11/11於iROO各門市展覽Love & Hope Exhibition,不僅讓心路天使們用最純真的美麗笑容來代言,也獨家限量推出購3600獲他們認真製作的希望浴鹽,購6600獲希望浴鹽與時尚圍巾,讓整個時尚空間能呈現出一種充滿溫馨,卻又給予心智障礙者力量的氛圍。