Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2008年4月20日 星期日

臺北市早療社區資源中心親子體適能活動 開放報名中

  親愛的家長~您想知道如何訓練幼兒手臂力量、平衡、協調及提供前庭刺激訓練嗎?想藉由日常的互動與孩子增進更多親暱感嗎?

  心路基金會邀請到兒童幼兒體能發展協會的李鑫龍先生來與家長們授課分享,與您一起用心守護孩子們的成長之路。歡迎0-6歲發展遲緩或身心障礙孩子的家長帶著家中寶貝一同參加輕鬆活潑的親子互動課程,培養良好的互動、增進親子感情喔!活動全程免費參加,詳情請見簡章辦法。

※報名方式為:星期一至星期五,每日上午9:00至下午5:00(例假日除外)

1.電話報名:(02)2591-0223 聯絡人:劉珊宇、何麗君 社工員
2.傳真報名:至心路基金會網站上下載報名表,傳真至(02)2585-8355
3.E-mail報名:psn@ex.syinlu.org.tw