Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2009年2月16日 星期一

愛心志工招募,共同打造「桃園發展中心」


桃園發展中心終於找到家了,心路專業的早期療育服務踏上了桃園!孩子的早療黃金期不能等,及時的早療服務介入都將成為個案及其家庭最直接的加油打氣!心路願在桃園地區,為身心障礙的孩子盡一份心力。
目前,正為桃園發展中心做整修前的整理,希望可以營造一個心路寶貝最適切的環境,讓孩子可以在一個安全、明亮以及充滿愛的中心獲得最好的服務。希望願意付出愛心、關懷身心障礙孩子的您,能夠與我們一起營造一個愛的環境。


服務內容物品與設備整理
服務地點桃園發展中心
地址桃園縣平鎮市環南路二段192巷1號
服務時間98年2月18、20、24、27日 9:00~17:00
一日可抽出2個小時協助的您,歡迎來電詢問喔!!
聯絡人黃小姐
e-mailtycenter@gm.syinlu.org.tw
聯絡電話03-5626146