Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2008年2月21日 星期四

「點燃生命之火」網路義賣起跑競標 40件愛心藝人私房貨登場

嚴寒氣候擋不住滿滿熱情,藝人私房貨網路競標募款助貧童。第23屆「點燃生命之火」愛心募款運動的網路義賣即將起跑!網友可透過網路競標,有機會在家裡貼上星光一哥楊宗緯親筆揮毫的吉祥話,感受星光加持的金鼠年,還可以拿著仔仔主演「這裡發現愛」劇中定情物「貓頭鷹酒杯」,穿上桂綸鎂在「最遙遠的距離」電影中的戲服,及梁靜茹「親親」打歌服、蕭亞軒「表白」MV紅色洋裝及小嫻珍藏限量版泰迪熊等,總計有17位藝人捐出近40件私藏物品,於2月18日上午10時起在點燃生命之火愛心募款運動官方網站開始競標。
  主辦單位中國信託慈善基金會表示,第23屆點燃生命之火愛心募款運動已開跑兩個多月,本屆活動至97年3月4日止。為了讓更多弱勢家庭及孩童獲得妥善照顧,早日走出貧窮,中國信託慈善基金會特別與楊宗緯、桂綸鎂等多位藝人合作,展開愛心捐物義賣,希望透過藝人的響應,讓更多人加入為弱勢孩子募集善款的行列。

  為幫助弱勢孩童,人氣王星光一哥楊宗緯首先捐出15張個人首張專輯「鴿子」限定版簽名海報及三張親筆揮毫的吉祥話,吳克群捐出「老子說」專輯中的運動外套,還在簽名板上留下「我們需要你!」的愛心呼籲,希望大家共同為弱勢孩子募款。人氣越來越旺的曹格也捐出以自己為封面的限量記事本,新生代偶像彭于晏則捐出自行設計的Husky×3女生T-shirt,響應愛心義賣活動。

  新生代影星桂綸鎂捐出獲得威尼斯影展大獎「最遙遠的距離」電影戲服及原版簽名海報,並提供拍攝故宮宣傳片的服裝,希望將愛心帶給更多需要幫助的弱勢小朋友。情歌天后梁靜茹捐出「親親」專輯中打歌服,希望溫暖的粉色系西裝外套,能帶給弱勢孩子更多幸福。Elva蕭亞軒也捐出1087專輯「表白」MV中的紅色洋裝,與大家分享熱情!氣質女星張鈞甯捐出一條在寒冬中陪伴她的紫色民俗風披巾,希望透過義賣募得款項讓更多孩子溫暖。小嫻捐出私藏的市值6,900元限量版泰迪熊,讓愛心網友盡情搶標,艾莉絲也捐出代言的PITRIS DESIGN全新黑色馬靴一雙,還附有四張簽名宣傳明信片,超級星光大道主持人陶晶瑩也慷慨捐出馬靴及高跟鞋各一雙響應。讓網友標得美麗外,還可幫助弱勢孩子!

  最近大受歡迎的偶像劇「這裡發現愛」劇組也捐出多項私藏物品,仔仔周瑜民捐出劇中與女主角陳妍希的訂情物-貓頭鷹酒杯,於劇中飾演西華飯店小開的王傳一,更大手筆捐出價值超過新台幣25,000元的西華飯店「2006『仔仔靈感房』行政套房兩天一夜住宿券」,及西華飯店市值960元的下午茶餐券,關穎、朱孝天及曾志偉也一同熱烈響應,捐出「這裡發現愛」劇中戲服,合力加碼讓愛心更加擴散。

  第23屆點燃生命之火愛心品義賣會活動,從97年2月18日上午10時至2月22日中午12時止於點燃生命之火官方網站開始競標,有興趣的網友一定要緊盯點燃生命之火官網競標狀況,才能買到超值明星商品,同時也一起發揮愛心做公益!另外,在97年2月22日上午10時起,中國信託全省142家分行也將同步舉行愛心商品義賣會,邀請民眾一同參與,一起幫助更多家扶基金會、心路基金會及羅慧夫顱顏基金會的小朋友獲得妥善照顧,早日走出貧窮。第23屆點燃生命之火愛心品義賣會活動「愛心商品網路競標」網址:http://www.chinatrust.org.tw/auction/default.aspx