母親節/心路親子故事(三):跟著妳 - 媽媽學會慢慢走

小恩和媽媽,跟最愛的巧虎來張合照吧!
以前媽媽總希望妳可以跟著同年齡孩子的腳步,跑跑跳跳,討著媽媽抱抱。
期待與妳眼神交會的機會,我們會因為有趣的扮鬼臉而笑著。
經過這段時間,在課程的學習與經驗分享中,媽媽也跟著進步了,
媽媽學會多給妳一些選擇,幫妳代言感受,認識週遭環境,參與活動。
記得那天是中心歲末祝福的活動,媽媽也過來陪著喜歡熱鬧的妳,
一起看表演、做畫糖、說著吉祥話。
開心歡樂的氣氛感染了我們,我們盡情投入了闖關遊戲及餐會,
終於到了回家時間,媽媽招喚妳準備回家。
妳開心地搖動手臂,向媽媽的身邊走來,媽媽微笑著牽上妳的手,
雖然沒有對話,但這就是我們的默契,是我們要一起成長,繼續跨步向前走的默契。


小恩接受中心服務將滿一年,從喜歡在自我的小世界...到願意感受周圍的人事物,多了好奇心,加了主動性,自我刺激被轉移成追尋有興趣的事物,爸爸媽媽也發現了這令人開心的改變! 

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible