母親節/心路親子故事(二):我要帶著你體驗這世界的美好


文/新竹分會 黃虹綺
  從瑞瑞進到中心接受服務兩年多以來,瑞瑞爸爸一直擔任家長會幹部,主動參與中心相關活動,希望藉由各項活動的參與,可以與孩子一起經驗生活中的一切,而今年度更擔任新竹兒童發展中心的家長會會長,希望能夠藉由家長團體,鼓勵更多有著遲緩小朋友的家長,能夠積極、正向的態度面對孩子,陪伴孩子一同學習。

  可愛的瑞瑞平時即以助行器來幫助身體移動,而這也是瑞瑞認真努力花了很多時間每一天練習才習得的。而瑞瑞爸爸,喜愛藉由跑步來紓解工作上的壓力,平時利用下班後空檔時間,在家附近赤腳練跑,有的時候還會從公司直接跑回家,讓自己的身子都維持最佳狀態。
  
  從2013年開始,瑞瑞爸爸總會全家總動員參與全台大小路跑活動,例如:貓貍山古炭窯路跑、苗栗永和山水庫環湖馬拉松、阿甘盃路跑嘉年華…等等,因為想帶著孩子體驗這生活中各種美好的心,瑞瑞爸爸也不辭辛苦地推著瑞瑞一同參與,擔心在路跑的過程中,瑞瑞會曬傷,還特別自己加工了推車,並且加上了兩支可愛的小風車,陪著瑞瑞一起跟爸爸開心參與路跑活動。瑞瑞爸爸用自己的雙腳帶著瑞瑞去欣賞這生命的美麗風景,快樂享受每一個好天天。



Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible