Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年2月4日 星期三

金龍才子祝福大家新春飛揚!

文/公事部 賴文婷

一年一度的心路春聯甄選活動,又是一場激烈的競爭!評選的結果,由金龍中心的阿陞蟬聯第一名。能夠再次以書法傳達新年祝福,讓阿陞和他的教保員都相當開心。

而第二名的作品,來自金龍中心的阿翰之手。阿翰除了書寫指定的文字,還在文字下方畫了羊,這隻羊讓所有的評審愛不釋手,因此今年心路所印製的春聯,就是融合了阿陞的文字與阿翰所畫的羊,讓整幅春聯又隱含了三羊開泰的好兆頭!

此次得到第二名的阿翰,其實平日就會提筆寫情書給心儀的女生,絕對是真材實料的才子。喜歡大聯盟的阿翰最喜歡洋基隊,只要有比賽一定會守在螢幕之前,並期待能有一天去美國親臨現場。

能讓服務對象的才華有展現的舞台,也祝福阿翰的夢想有一天能夠被實現。祝福大家羊年新春飛揚!